Apertura de las I Jornadas de Gastronomía Burguesa en Tiempos Mineros (S.XIX-XX) que se celebran en Vera

Las I Jornadas de Gastronomía Burguesa en Tiempos Mineros (S.XIX-XX) que se celebran en Vera se han iniciado este miércoles 22 de marzo.
La delegada del Gobierno de la Junta de Andalucía en Almería, Aránzazu Martín, junto al alcalde de Vera, Alfonso García, y la vicepresidenta de la Diputación provincial, Ángeles Martínez, han estado presentes en la I Jornada de Gastronomía Burguesa en Tiempos Mineros (S.XIX-XX) que se celebran en Vera con motivo de la Exposición “Luces y Sombras: La sociedad del sureste de España en Tiempos Mineros” que se puede visitar en el Convento de la Victoria de Vera.
Las jornadas se desarrollan en el Restaurante de Vera Terraza Carmona hasta el próximo sábado 24 y en ellas el cocinero Antonio Carmona Baraza es el encargado de elaborar un menú realizado con recetas rescatadas de casas burguesas almerienses de la época y que están relacionadas con la industria minera.
