El chef Tony García quiere ser el anfitrión perfecto en las comidas y cenas de Navidad

El chef almeriense Tony García ha creado sus mejores platos, donde la materia prima es protagonista, para incluirlo en sus menús elaborados para las fiestas navideñas, con el fin de que el Espacio Gastronómico se convierta en el punto de encuentro para la sociedad almeriense.
Tony García ha subrayado que el objetivo es que “los almerienses compartan el sabor de la felicidad que está presente durante la Navidad, en familia y amigos”. Por ello, el Espacio Gastronómico, que por sexto año consecutivo está recomendado dentro de la Guía Michelín y formará parte de la edición 2023, abre sus puertas en una ilusionante campaña donde espera que la sociedad “se siente a la mesa, en eventos familiares, de amigos o empresa, para disfrutar de la gastronomía y la compañía”.
Los menús creados por Tony García están compuestos de productos de máxima calidad, frescos y cercanos, al que el chef aporta su personalidad y creatividad. Divididos entre ‘Centro Mesa’ para compartir con los asistentes y ‘Menús Gastronómicos’, ofrecerán una explosión de sabores con platos como Surtido de Ibéricos de Guijuelo, Tomate de temporada con salmón marinado y arenque ahumado, o Pulpo a la brasa con parmentier de pimentón; y la creatividad de Tony García, entre otras propuestas, con Corvina a la brasa con la huerta de Almería; Suquet de rape y mero en cuajadera con gamba roja al aroma de cebollino; Brick de Gallo Pedro con ajoblanco y polvo de aceituna; Tartar de atún rojo con aguacate, wasabi y huevas de Yuzú; Solomillo de vacuno con micro parrillada de verduras y boletus confitados; Presa 5J con parmentier de puerros y bacon ahumado a las dos salsas; o Cochinillo confitado con compota de manzana, micro ensalada, con infusión de menta. Y postres tan deleitosos como Mousse ligero de queso y vino blanco con uvas frescas, o Milhojas de chocolate blanco y limón con merenguitos.
Las reservas están disponibles a través del teléfono 950 108 180 o el e-mail eventos@avenidahotelalmeria.com. Tony García Espacio Gastronómico y Avenida Hotel se encuentran en la Avenida del Mediterráneo, 281, con salones para eventos de diferentes dimensiones, en un restaurante elegante y acogedor. Tony García es uno de los chefs más reconocidos de Andalucía, activo de la Capital Española de la Gastronomía Almería 2019 y partícipe en showccokings en las principales ferias gastronómicas del país, como Madrid Fusión, Salón Gourmets o Fruits Attraction.
El Espacio Gastronómico cuenta con valoraciones positivas en TripAdvisor y El Tenedor, tanto por los críticos gastronómicos, como los viajeros foodies y los clientes que cada día confían en su talento en la cocina. Esta Navidad, Tony García quiere ser el mejor anfitrión para los almerienses.